segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Inter e Cruzeiro decidirão o título

Um chegou na final de maneira avassaladora, o outro com uma vitória épica. Internacional e Cruzeiro superaram, respectivamente, Paraná e Grêmio e decidem na terça-feira (18) o título do segundo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Internacional atropelou o Paraná com um agressivo 6x2. O time já vencia por 3x0 no intervalo - gols de Tales, Guto e Taison - e marcou mais três na segunda etapa, com Válter e, novamente, Guto e Tales. O Paraná anotou com Jéfferson e Juliano.

O futebol de Tales e Guto vem realmente se destacando. O goleiro Agenor também está tendo atuações dignas de aplausos. Do lado paranista, o bom desempenho dos jogadores garante que alguns serão aproveitados no time de cima pelo técnico Saulo de Freitas.

Já Cruzeiro e Grêmio ficaram no 0x0 no tempo normal. Nos pênaltis, Rafael se destacou pegando a cobrança de Izael, a única não convertida na série regulamentar.