sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Flamengo cai na Malásia

O sonho do Flamengo de levantar a taça do "Mundial Interclubes" sub-19 acabou agora pouco. O rubro-negro não resistiu ao bom jogo do Manchester United e foi derrotado pelos ingleses por 2x1.

O gol do Mengão foi marcado, mais uma vez, por Kayke - que deixa a Ásia passando uma impressão das melhores (o que, lamentavelmente, deve acelerar seu processo de saída para o exterior). Já quem anotou os dois tentos do Manchester foi o meio-campista Hewson (foto).

Ganhar o meio-campo foi o principal triunfo do Manchester na partida. O Flamengo, que fez um primeiro tempo eficaz (quando abriu o gol), voltou para a segunda etapa frágil e permitiu que o Manchester ganhasse o jogo.

Agora, o Flamengo aguarda o perdedor de Juventus x Milan - que jogam daqui a pouco - na disputa de terceiro lugar, que acontece no domingo. E o Manchester, obviamente, pega o vencedor do duelo italiano. A decisão também acontece no domingo.