quinta-feira, 10 de maio de 2007

Alemanha garante vaga no Mundial

A Alemanha beliscou a última vaga em aberto para o Campeonato Mundial Sub-17. Em jogo realizado hoje, os alemães venceram a Holanda por 3x2 na disputa do quinto lugar do certame. Assim, asseguraram a participação no Mundial que acontece na Coréia do Sul em agosto e setembro.

A estrela da vitória alemã foi o rapaz da foto ao lado, Richard Sukuta-Pasu. Ele entrou no segundo tempo e marcou, aos 16 e 31 minutos, o gol da virada da Alemanha - até esse momento a Holanda vencia por 2x1. Sukuta-Pasu é de origem ganesa e atua no Bayer Leverkusen. É comumente definido como um jogador de muita força física, mas pouca técnica.

O campeonato será decidido nesse domingo, com a final entre Inglaterra e Espanha. Os ingleses derrotaram a França, com gol de Victor Moses - um dos principais nomes do campeonato - e a Espanha superou a Bélgica em uma disputa de pênaltis histórica (7x6), após empate em tempo normal por 1x1.